Новости mk-mineral
Последние новости сегодня, самые свежие и актуальные новости нашей компании

В продаже появился высокопрочный скульптурный гипс ГВВС – 22 (г. Черкесск)

21.07.2020
Учеными завода NOVOMIX разработана современная технология производства целлюлозного волокна и древесной муки, позволяющая получать продукцию наивысшего качества. 

Техническое водонерастворимое целлюлозное волокно (мука древесноволокнистая модифицированная) NOVOMIX марок ДМ и ДВ предназначено для использования  в сухих строительных смесях, битумных мастиках и герметиках, как наполнитель для клеевых композитов на основе эпоксидных, полиуретановых, полиэфирных смол, наполнитель в древесно-полимерные композиты (ДПК), для производства стабилизирующих добавок ЩМА в асфальт, в качестве выгорающей добавки в керамике, в цементной экструзии или производстве цементно-волокнистых плит и др.материалах.

Целлюлозное волокно NOVOMIX марок ДМ и ДВ по своим уникальным качествам превосходит во многих отраслях промышленности существующие марки целлюлозных волокон или древесную муку.



01.07.2020

Перлит порошковый - инертный теплоизоляционный наполнитель для перлитовых кладочных растворов и перлитобетона, наполнитель для лакокрасочных материалов, для обратной засыпки теплоизоляционных слоев.

25.02.2019
В связи с расширением ассортимента в продажу поступил Цемент ЦЕМ I42.5Н производства ООО "Сухоложскцемент".
С 12.11.2018г. по 30.11.2018 цены на новые товары снижены на 10%.
07.11.2018

Антигололедная крошка NOVOMIX (безреагентная противоскользящая посыпка).
24.10.2018



Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: