Цветной мир NOVOMIX

Цветные окрашенные пески и камушки производимые организацией ООО "Мастер Класс Сервис" на современном оборудовании применяются в широком диапазоне потребления: ландшафтный дизайн, творчество, наливные полы, аквариумы и многое другое.

Природный цвет песка и камней по своему красив, но вряд ли может спорить с искусственной окраской, по своей насыщенности  и разновидности цветов. Используя  технологическое оборудование, специальные краски разработанные в лаборатории и прошедшие жёсткое испытание, гарантируют стабильность цвета, гигиеническую безопасность для людей и животных. Как звёздное небо разновидность фракций и количество цветов, как палитра художника не имеет своего предела в творчестве.
Немного о нашей продукции.
Песок для творчества. Для его изготовления  в основном применяется мелкофракционированный  мраморный или кварцевый песок. Перед окраской  песок   обеспыливается, грунтуется, и сушится. До фасовки  в потребительскую тару хранится определенное время в технической упаковки тем самым гарантируется высокое качество готовой продукции.

Цветные пески для творчества

Пески для наливных полов, интерьера и  ландшафта. Используются кварцевые крупнозернистые пески, окрашенные краской стойкой к ультрафиолету. Для ландшафта покрытие имеет высокую водостойкость и морозостойкость которое гарантирует долгий период их использования в различных климатических условиях.
Камушки цветные, грунты аквариумные или щебень для ландшафтных работ.
Хотелось бы обратить внимание, что щебень применяемый для окраски имеет не только разновидность фракций, но и разные формы зёрен (кубовидный, лещевидный, остроугольный и т.д.) и  имеет разный цветовой спектр.
Используется: мелкий - для аквариумов, более крупный для ландшафтных работ. Камушки (грунты) для аквариумов покрытые специальной краской, они не выделяют вредных веществ в воду, не выцветают долгое время, их можно вынимать из аквариума и промыв использовать заново.
Ландшафтный цветной щебень, как и песок ультрафиолетово- и морозостоек.
Вся выпускаемая продукция имеет сертификат соответствия  и проходи испытания в независимых лабораториях согласно регламенту.

 Мы не стоим на одном месте в достигнутом всё время движемся в перёд повышая своё мастерство в выпускаемой продукции и готовы удивлять наших потребителей новой продукцией.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ